Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022 Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022 Bild

Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 13. Juli 2022

Nach unserem gem├╝tlichen Stammtisch auf dem Buttermarkt im letzten Sommer hatten wir mehrfach Anfragen, ob wir das nicht wiederholen k├Ânnen. Diesen Wunsch haben wir sehr gern erf├╝llt. Der Einladung sind mehr als 20 Mitglieder gefolgt und so hatten wir einen sehr sch├Ânen Abend im Irish Pub S’Limerick mit netten Menschen und angenehmen Gespr├Ąchen.

Wetter hat auch gepasst, Speis und Trank lie├čen auch keine W├╝nsche offen – und so haben wir gemeinsam entschieden unseren Stammtisch im August noch einmal im S’Limerick durchzuf├╝hren.

Wer also Lust hat, kommt am Mittwoch, 10. August 2022 um 18:30 Uhr auf den Buttermarkt. Um Tisch und gutes Wetter werden wir uns wieder k├╝mmern und ihr bringt die gute Laune mit. Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbeikommen. Wir freuen uns auf euch.

Euer Vorstand

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!