Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 2. M├Ąrz 2022

1. Ideen zur Mittelverwendung Preisgeld

Beide Ideen vom letzten Stammtisch wurden gepr├╝ft und bewertet. Eine Litfa├čs├Ąule w├╝rde von offizieller Seite leider nicht genehmigt werden. Darum haben wir uns f├╝r die Installation eines Schaukastens entschieden. Dieser w├╝rde dann vor dem Geb├Ąude, rechts neben dem Eingang positioniert. In letzter Instanz muss nun noch eine st├Ądtische Beh├Ârde zustimmen.

2. Geplante Veranstaltungen

Die Mitglieder wurden ├╝ber alle bisher geplanten Veranstaltungen in diesem Jahr informiert. Diese sind auch immer aktuell auf unserer Website unter Veranstaltungen -> Aktuell nachzulesen.

3. Vereinsjubil├Ąum

Die Arbeitsgruppe zur Vorbereitung f├╝r unsere Feierlichkeit anl├Ąsslich unseres 10j├Ąhrigen Vereinsjubil├Ąums hat getagt. Es wurde ein Ablaufprogramm erstellt, Aufgaben verteilt und die Vorbereitungen sind in vollem Gange. Die Einladung an die Vereinsmitglieder wird per Mail in der 14. KW versandt.

4. Erweiterung unserer Website

Zuk├╝nftig soll auf der Startseite unserer Homepage unter der Rubrik „Vom Freundeskreis unterst├╝tzte Projekte“ jeweils f├╝r ein Kalenderjahr dar├╝ber informiert werden, welche finanziellen Mittel der Verein an die Bibliothek weitergegeben hat und was daf├╝r angeschafft wurde.

Die Informationsseite hierf├╝r ist in Vorbereitung.

Planm├Ą├čig treffen wir uns erst wieder am Mittwoch, 8. Juni um 18:30 Uhr zum Stammtisch in der Bibliothek. Wir werden die Mitglieder per Mail informieren. Wir freuen uns auf euch.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!