Hommage an Udo J├╝rgens

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek l├Ądt ein zu einer wundervollen und au├čergew├Âhnlichen Hommage an Udo J├╝rgens, mit vielen gro├čen Hits der bedeutenden Musiklegende. Der Solok├╝nstler Robert Rias komponiert zeitgen├Âssisch – im Rock-Klassik-Stil –┬á auch eigene Melodien und arbeitet dabei u.a. mit einer bekannten Texterin von Udo J├╝rgens, Frau Katharina Gerwens, zusammen. Die daraus entstandenen Lieder ÔÇ×Wenn wir liebenÔÇť und ÔÇ×Was ich fandÔÇť, ÔÇŽwird Ihnen Robert Rias an diesem Abend ebenfalls vorstellen.

Freuen Sie sich auf┬á einen wundersch├Ânen Musikabend, an dem ganz bestimmt alte Erinnerungen wieder wach werden.

Die Veranstaltung findet im Hanns-Cibulka-Saal (Eingang Philosophenweg) der Stadtbibliothek statt.

Eintrittskarten zum Preis von 13,- ÔéČ f├╝r Vereinsmitglieder und 16,- ÔéČ f├╝r Nicht-Mitglieder gibt es demn├Ąchst in der Stadtbibliothek Gotha.

Einlass ist bereits ab 18:30 Uhr. Das Programm beginnt um 19:00 Uhr.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2023 © alle Rechte vorbehalten!