Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Bild Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Bild Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Bild Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Bild Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland Bild

Skandinavien - Norwegen, Schweden & Finnland

In ihrer Live-Multivisionsshow berichten Sandra Butscheike und Steffen Mender am Sonntag, den 05.11.2023, ab 17:00 Uhr im Kulturhaus Gotha ├╝ber ihre zahlreichen Reisen durch Skandinavien.

Mitternachtssonne und Polarnacht, wilde unber├╝hrte Landschaften, zerkl├╝ftete K├╝sten, malerische Fjorde, tausende Seen, romantische W├Ąlder, eine einzigartige Tierwelt, Samikultur und eindrucksvolle St├Ądte mit nordischem Flair. All das macht die Magie Skandinaviens aus.

Seit vielen Jahren zieht es Sandra Butscheike und Steffen Mender immer wieder in den hohen Norden. F├╝r ihren neuen Vortrag waren die Fotografen und Filmemacher ein ganzes Jahr in Norwegen, Schweden und Finnland zu allen Jahreszeiten unterwegs.

Mit beeindruckenden Bildern, Videosequenzen und Drohnenaufnahmen geben Sandra Butscheike und Steffen Mender Einblicke in die einzigartige Vielfalt Skandinaviens.

Vorverkauf: 14,- ÔéČ / 12,- ÔéČ erm├Ą├čigt f├╝r Sch├╝ler, Studenten, Schwerbehinderte und Mitglieder des Freundeskreises der Stadtbibliothek

Abendkasse: 16,- ÔéČ / 14,- ÔéČ erm├Ą├čigt f├╝r Sch├╝ler, Studenten, Schwerbehinderte und Mitglieder des Freundeskreises der Stadtbibliothek

Kinder bis einschlie├člich 12 Jahre bezahlen im Vorverkauf und an der Abendkasse 5,- ÔéČ

Karten gibt es in der Stadtbibliothek Gotha (Tel. 03621/ 222670), der Tourist-Information Gotha (Tel. 03621/ 510450), den TA, OTZ, TLZ Presseh├Ąusern (Tel. 0361/227 5 227), unter www.ticketshop-thueringen.de sowie an der Abendkasse.
    Weitere Informationen unter www.outdoorvisionen.de

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2023 © alle Rechte vorbehalten!