├ľffentliche Fahrt zur Leipziger Buchmesse am 23.03.2024

Liebe B├╝cherfreunde,
    wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu k├Ânnen, dass wir eine aufregende ├Âffentliche Fahrt zur renommierten Leipziger Buchmesse am Samstag, den 23. M├Ąrz 2024, organisieren.

Tauchen Sie ein in die reiche Welt der Literatur, entdecken Sie neue B├╝cher, treffen Sie Autoren und teilen Sie Ihre Leidenschaft f├╝r das geschriebene Wort mit Gleichgesinnten.
    Unser exklusives Angebot beinhaltet eine Eintrittskarte zur Buchmesse sowie die bequeme An- und Abreise mit dem Bus. All dies erhalten Sie zu einem Sonderpreis von nur 50 ÔéČ.

Der Vorverkauf f├╝r diese einmalige Gelegenheit beginnt am 9. Januar 2024. Platzsicherung erfolgt nach dem Prinzip ÔÇ×First come, first servedÔÇť, daher empfehlen wir Ihnen, fr├╝hzeitig zuzugreifen, um Ihren Platz zu sichern.

Karten erhalten Sie ausschlie├člich in unserer Stadtbibliothek in Gotha.

Die Abfahrt ist f├╝r den 23. M├Ąrz 2024 um 06:30 Uhr am Busbahnhof Gotha geplant. Die Ankunft in Gotha ist wieder gegen 20:00 Uhr.

Lehnen Sie sich zur├╝ck, entspannen Sie sich und lassen Sie uns den Transport organisieren, w├Ąhrend Sie sich auf die bevorstehende literarische Reise freuen!

Herzliche Gr├╝├če und bis bald auf der Leipziger Buchmesse!
    Ihr Freundeskreis der Stadtbibliothek

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2024 © alle Rechte vorbehalten!