Multivisionsshow ├╝ber Island Multivisionsshow ├╝ber Island Bild Multivisionsshow ├╝ber Island Bild Multivisionsshow ├╝ber Island Bild

Multivisionsshow ├╝ber Island

Island ÔÇô Naturwunder am Polarkreis

Island ist wild, einzigartig und atemberaubend sch├Ân. Naturgewalten haben auf der gr├Â├čten Vulkaninsel der Erde eine unvergleichliche Vielfalt an spektakul├Ąren Landschaften geschaffen. Geysire, blubbernde Schlammt├Âpfe, hei├če Quellen, unber├╝hrte Fjorde, bizarre Vulkane, unwirkliche Mondlandschaften, ausgedehnte Lavafelder, unz├Ąhlige Wasserf├Ąlle und gewaltige Gletscher bestimmen das Bild der Insel.
    Sobald die Tage k├╝rzer werden, erhellt ein weiteres Naturschauspiel den isl├Ąndischen Himmel. Der magische Tanz der Polarlichter macht die Faszination Island perfekt.

Mit VW-Bus, Jeep und zu Fu├č waren Sandra Butscheike und Steffen Mender mehrere Monate in allen Landesteilen unterwegs. Mit Fotoapparat, Videokamera und Drohne haben die Beiden die ├╝berw├Ąltigende Sch├Ânheit Islands eingefangen. Lassen Sie sich von diesen herrlichen Bildern faszinieren. Vielleicht wird ja bei dem Einen oder Anderen die Reisesehnsucht geweckt.

Der Kartenvorverkauf hat noch nicht begonnen. Wir werden an dieser Stelle dar├╝ber informieren.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!