Multivisionsshow ├╝ber Island Multivisionsshow ├╝ber Island Bild Multivisionsshow ├╝ber Island Bild Multivisionsshow ├╝ber Island Bild

Multivisionsshow ├╝ber Island

Island ÔÇô Naturwunder am Polarkreis

Island ist wild, einzigartig und atemberaubend sch├Ân. Naturgewalten haben auf der gr├Â├čten Vulkaninsel der Erde eine unvergleichliche Vielfalt an spektakul├Ąren Landschaften geschaffen. Geysire, blubbernde Schlammt├Âpfe, hei├če Quellen, unber├╝hrte Fjorde, bizarre Vulkane, unwirkliche Mondlandschaften, ausgedehnte Lavafelder, unz├Ąhlige Wasserf├Ąlle und gewaltige Gletscher bestimmen das Bild der Insel.
    Sobald die Tage k├╝rzer werden, erhellt ein weiteres Naturschauspiel den isl├Ąndischen Himmel. Der magische Tanz der Polarlichter macht die Faszination Island perfekt.

Mit VW-Bus, Jeep und zu Fu├č waren Sandra Butscheike und Steffen Mender mehrere Monate in allen Landesteilen unterwegs. Mit Fotoapparat, Videokamera und Drohne haben die Beiden die ├╝berw├Ąltigende Sch├Ânheit Islands eingefangen. Lassen Sie sich von diesen herrlichen Bildern faszinieren. Vielleicht wird ja bei dem Einen oder Anderen die Reisesehnsucht geweckt.

Die Veranstaltung fand im Hanns-Cibulka-Saal (Eingang Philosophenweg) der Stadtbibliothek statt.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!