Exklusiv nur f├╝r Vereinsmitglieder - eine literarische Stadtf├╝hrung mit unserem OB Knut Kreuch

Unser Verein ist den Kinderschuhen entwachsen, so der subjektive Eindruck unseres Oberb├╝rgermeisters in seiner kleinen Ansprache zum 10j├Ąhrigen Vereinsjubil├Ąum im Mai d.J.. Er hat seine Freude und Anerkennung ├╝ber den Vereinserfolg der letzten Jahre zum Ausdruck gebracht und hatte f├╝r die Mitglieder auch ein sehr sch├Ânes Dankesch├Ân im Gep├Ąck.

Viel hat Knut nicht verraten, denn es soll ja auch noch eine ├ťberraschung bleiben. Nur so viel:

Am Freitag, 22. Juli um 15:00 Uhr begibt er sich mit den Mitgliedern unseres wunderbaren Vereins auf eine literarische Stadtf├╝hrung durch Gotha und verr├Ąt Geheimnisse, die so noch keiner geh├Ârt hat. Das verspricht aufregend und interessant zu werden. Das sollten wir uns nicht entgehen lassen.

Den genauen Treffpunkt geben wir noch bekannt.

Wer sich dieses weitere Highlight unseres aktiven Vereinslebens nicht entgehen lassen m├Âchte, meldet seine Teilnahme bitte kurz und knapp per Mail unter info@freundeskreis-stadtbibliothek-gotha.de an. Das erleichtert etwas die Planung.

Wir freuen uns auf eine weitere und bestimmt sehr spannende gemeinsame Veranstaltung f├╝r unsere Vereinsmitglieder.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!