Lesung mit Franziska Troegner Lesung mit Franziska Troegner  Bild Lesung mit Franziska Troegner  Bild Lesung mit Franziska Troegner  Bild

Lesung mit Franziska Troegner

Lesung mit Franziska Troegner – ÔÇ×Im Bett mit dem WestenÔÇť – Geschichten aus ÔÇ×Permanent trendresistent“

„Eine Konfektionsgr├Â├če ist kein Lebensinhalt“ ÔÇô Anekdotisches von Franziska Troegner

Sie spielte mit „Brecht-Ikonen“, mit Dieter Hallervorden, Diether Krebs und Johnny Depp – sie ist nach wie vor „F├╝rÔÇÖs Schubfach zu dick“ – wie ihre Autobiografie hei├čt.
In ihrem 2. Buch erz├Ąhlt Franziska Tr├Âgner wieder mit Witz und Charme, ohne gek├╝nsteltes Getue ├╝ber Film und Theater, Erfahrungen in TV- Di├Ąt- und Fitnesssendungen, Erlebnisse mit Waschbecken, Doppelsp├╝len und ihre Begegnung mit Michael, ihrem gro├čen Helden vom Humannplatz.

Franziska Troegner – Schauspielerin, S├Ąngerin und Autorin ist geboren 1954 in Berlin, geh├Ârte 18 Jahre dem Berliner Ensemble an. Seit 1993 arbeitet sie freiberuflich und wirkte in rund 100 Fernseh- und Kinofilmen und ├╝ber 500 H├Ârspielen mit, u. a. mit Johnny Depp in der amerikanischen Kino-Filmproduktion „Charlie and the Chocolate Factory“.

Gäste Buch

no

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!