Jahreshauptversammlung

In unserem Verein herrscht stets eine aufgeschlossene und fr├Âhliche Atmosph├Ąre. Und so begann die Jahreshauptversammlung am 21. Juni 2023 f├╝r die 47 Teilnehmer wie immer mit einer Bratwurst und einem Gl├Ąschen Sekt.
    Au├čerdem konnte die Interimszeit ohne Vorstandvorsitz und somit unter Leitung von Nicole Strohrmann und Nicole Steuding durch eine Neuwahl beendet werden. Matthias Kehmeier war vor einigen Jahren schon einmal Vorsitzender des Freundeskreises. Nach seiner beruflichen Umorientierung stellte er sich nun wieder zur Wahl und wurde von einer gro├čen Mehrzahl der Versammlungsteilnehmer best├Ątigt.
    Zuvor berichtete Nicole Strohrmann ├╝ber das ereignisreiche Jahr 2022 mit einer Vielzahl von literarischen und anderen niveauvollen, kulturellen Veranstaltungen. Nachdem das Prozedere der Berichte, Entlastungen, Pr├╝fungen und ├änderungen absolviert wurde, stellte sich der neu gew├Ąhlte Vorstand dem Fotografen (von links): Ellen W├╝rzler (Kassenwartin), Manuela Knorn (Schriftf├╝hrerin),┬á Nicole Steuding (1. stellvertr. Vorsitzende), Ina Gl├Ąser (2. stellvertr. Vorsitzende), Matthias Kehmeier (Vorsitzender).
    Die hohe Anzahl an Teilnehmern best├Ątigt das gro├če Interesse an unserem Vereinsleben, wof├╝r sich der Vorstand recht herzlich bedankt. Au├čerdem geht ein herzlicher Dank an den alten Vorstand f├╝r die sehr gute geleistete Arbeit. Dem neuen Vorstand w├╝nscht der Verein stets gutes Gelingen.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2023 © alle Rechte vorbehalten!