Stummfilmlesung mit Ralph Turnheim

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek Gotha prĂ€sentiert am Sonntag, 6. Februar, um 15.30 Uhr unter dem Titel „Pink Panther Poetry“ Wiener Leinwandlyrik. Ralph Turnheim, ein StummfilmerzĂ€hler, vertont Filme – live, lyrisch und wienerisch. Er ist zum wiederholten Male in Gothas Stadtbibliothek zu Gast, diesmal mit Pink Panther.

FĂŒr sein Programm vertonte Ralph Turnheim einige der besten Panther-Cartoons neu. Mit Reimen auf Wienerisch, als Sportreporter oder amerikanischer Kriegstreiber.

Eintrittskarten fĂŒr diesen vergnĂŒglichen Nachmittag gibt es ausschließlich in der Stadtbibliothek Gotha. Mitglieder des Freundeskreises zahlen 12 Euro, Nichtmitglieder 15 Euro. Einlass ist bereits ab 14 Uhr, denn es gibt auch Kaffee und Kuchen. Das Programm beginnt 15.30 Uhr im Hanns-Cibulka-Saal.

268

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!