Irische Weihnacht mit der Duo-Band Janna ist leider abgesagt.

Informationsmail an unsere Mitglieder vom 23. November 2021:

Liebe Vereinsmitglieder,

unser Th├╝ringer Kabinett hat getagt und wie der Presse zu entnehmen ist, kommt es noch in dieser Woche zu Schlie├čungen, weitreichenden Kontaktbeschr├Ąnkungen und einiges mehr. Volksfeste und Weihnachtsm├Ąrkte sowie Messen und Kongresse sind verboten. Wir halten die versch├Ąrften Ma├čnahmen aufgrund der dynamischen Infektionsentwicklung angemessen und richtig.

Wir als Verein und erst recht als Gastgeber m├╝ssen nun entsprechend reagieren. Die Gesundheit und Unversehrtheit unserer G├Ąste sind f├╝r uns ein hohes Gut und kann ├╝ber nichts anderes gestellt werden. F├╝r ├Âffentliche Veranstaltungen in geschlossenen R├Ąumen mit mehr als 50 Teilnehmern gilt nun laut neuer Verordnung 2G plus. Zugang haben also nur Geimpfte und Genesene, wenn sie zus├Ątzlich noch einen negativen Test vorweisen k├Ânnen.

Vor dem Hintergrund dieser nun noch einmal versch├Ąrften Umst├Ąnde haben wir nun schweren Herzens entschieden, unser Janna-Konzert am Freitagabend abzusagen. Wir bedauern das sehr und entschuldigen die Kurzfristigkeit. Gleichzeitig sind wir aber ├╝berzeugt, damit die einzig richtige und vern├╝nftige Entscheidung getroffen zu haben.

Wie versprochen erh├Ąlt jeder Kartenbesitzer das Geld f├╝r die Eintrittskarte zur├╝ck. Hierbei helfen erneut die freundlichen Damen in der Stadtbibliothek.

Wer im Verwandten- und Bekanntenkreis Personen kennt, die ebenfalls eine Konzertkarte gekauft haben, informiert bitte entsprechend. Zeitgleich werden wir nat├╝rlich auch auf unserer Website informieren und noch vor Freitag eine Pressemitteilung in der TA ver├Âffentlichen.

Wir w├╝nschen unseren Mitgliedern alles Gute, bleibt bitte gesund und lebensfroh.

Euer Vorstand

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!