Irische Weihnacht in der Stadtbibliothek

Warm und gef├╝hlvoll pr├Ąsentierte JANNA┬áihr ÔÇ×MIDWINTER-KonzertÔÇť mit alten und neuen Liedern, die in Irland, Schottland und England zur Weihnachtszeit gesungen werden.

Nach dem ausverkauften Konzert im letzten Jahr und auf mehrfachen Wunsch der Fans verw├Âhnte die etablierte Duo-Band auch in diesem Jahr das Publikum mit Irish und Scottish Folk. Die winterlich weihnachtlichen Songs sind traditionell und modern instrumentiert – mal winterlich karg aber auch frisch groovig im Americana-Stil oder als Weihnachtsgospel.

F├╝r Winter- und Vorweihnachtsstimmung wurde gesorgt und die Erwartungen an einen atmosph├Ąrischen Abend voll getroffen.

Wir freuen uns schon heute auf eine Wiederholung im n├Ąchsten Jahr.

Gäste Buch

no

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!