Exklusive F├╝hrung in der Forschungsbibliothek Gotha nur f├╝r Vereinsmitglieder

Frau Dr. Paasch, die Direktorin der Forschungsbibliothek, bietet nur f├╝r unsere Mitglieder

am Dienstag, den 24. Mai von 17 bis 19 Uhr

eine F├╝hrung durch die Ausstellung „B├╝cher bewegen“ an.┬á Anbei n├Ąhere Informationen:

B├╝cher bewegen Forschungsbibliothek Gotha: Universit├Ąt Erfurt (uni-erfurt.de)

Wir k├Ânnen Ihnen nur w├Ąrmstens empfehlen, sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen zu lassen! Die Ausstellung ist extrem sehenswert und die F├╝hrung einfach wunderbar! Hier werden B├╝cher und andere Exponate pr├Ąsentiert, die bisher noch nie gezeigt wurden. Und es gibt auch ein paar ├ťberraschungen.

Wenn Sie teilnehmen m├Âchten, dann melden Sie sich bitte ausschlie├člich per E-Mail ├╝ber unser Vereinspostfach an. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.

Bitte Anmeldung an:  info@freundeskreis-stadtbibliothek-gotha.de

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!