Kulinarisches zum Robotheksfest Kulinarisches zum Robotheksfest Bild Kulinarisches zum Robotheksfest Bild Kulinarisches zum Robotheksfest Bild Kulinarisches zum Robotheksfest Bild

Kulinarisches zum Robotheksfest

Keine Frage, wir k├Ânnen es noch.┬á

Zum ersten Mal in diesem Jahr hatten wir wieder die M├Âglichkeit eine Bibliotheks-Veranstaltung zu unterst├╝tzen, in dem wir die kulinarische Versorgung der G├Ąste ├╝bernommen haben.

Nach langen, intensiven Vorbereitungen des Projekts „RoboThek“ fand nun am 18. September die offizielle Er├Âffnung statt. Die G├Ąste wurden geladen zu einem ausf├╝hrlichen Vortragsprogramm zum Thema Robotik. Viele interessante Programmpunkte sorgten f├╝r Unterhaltung. Das alles machte hungrig und durstig. Die flei├čigen Unterst├╝tzer des Freundeskreises haben dieses Problem gel├Âst.

Mit Wiener W├╝rstchen, Kuchen, Kaffee und kalten Getr├Ąnken wurden alle G├Ąste ausreichend kulinarisch versorgt. Somit hat der Freundeskreis erneut zum Gelingen einer durchaus wichtigen und wertvollen Veranstaltung der Stadtbibliothek Gotha beigetragen.

Ein gro├čer Dank gilt allen flei├čigen Kuchenb├Ąckern und Standbesetzern f├╝r ihre tatkr├Ąftige Unters├╝tzung an diesem Tag. Vereinsarbeit mit euch macht wirklich Spa├č.

Ein weiterer H├Âhepunkt f├╝r unseren Verein an diesem Tag war der Erhalt einer finanziellen F├Ârderung i.H.v. 250,- ÔéČ von Milena Pfafferott, Vorstandsvorsitzende des Landesverbands Th├╝ringen im Deutschen Bilbiotheksverband e.V. An dieser Stelle auch hierf├╝r noch einmal herzlichen Dank.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!