Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild

Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck

Einst gefangen im Hamsterrad einer Unternehmensberatung ist er heute bundesweit auftretender multimedialer Erz├Ąhler. Was bringt er seinem Publikum mit? Eine Collage aus Wort, Bild und Klang.

Eintausendmal Lebensgl├╝ck ist ein bewegendes Zeugnis der gro├čen Vielfalt verzaubernd schlichter, t├Ąglich greifbarer, oft kostenfreier Gl├╝cksmomente.┬áDer Autor kombiniert die Impressionen der Befragten auf seinen St├Ądtereisen mit den seit seinem radikalen Lebensumbruch gemachten eigenen Erfahrungen zum Thema. Dabei verleiht er dem Abend einen stimmungsvoll-meditativen Charakter durch eine Melange aus sorgsam gesetzten, fast poetischen Begleitworten, Leinwandprojektionen sowie selbst eingespielten musikalischen Untermalungen. Ein Abend, der Gl├╝ck nicht erkl├Ąren, sondern f├╝hlbar machen m├Âchte.

Erleben Sie einen besinnlichen und friedvollen Abend voller Zufriedenheit ├╝ber erlebtes pers├Ânliches Gl├╝ck.

Die Veranstaltung findet im Hanns-Cibulka-Saal (Eingang Philosophenweg) der Stadtbibliothek statt.

Eintrittskarten zum Preis von 12,- ÔéČ f├╝r Vereinsmitglieder und 16,- ÔéČ f├╝r Nicht-Mitglieder gibt es ab sofort in der Stadtbibliothek Gotha.

Einlass ist bereits ab 18:30 Uhr. Das Programm beginnt um 19:00 Uhr.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2023 © alle Rechte vorbehalten!