Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck Bild

Christof Jauernig stellt vor: Eintausendmal Lebensgl├╝ck

Einst gefangen im Hamsterrad einer Unternehmensberatung ist er heute bundesweit auftretender multimedialer Erz├Ąhler. Und als dieser brachte er seinem Publikum eine wunderbare und verzaubernde Collage aus Wort, Bild und Klang mit.

Eintausendmal Lebensgl├╝ck ist ein bewegendes Zeugnis der gro├čen Vielfalt verzaubernd schlichter, t├Ąglich greifbarer, oft kostenfreier Gl├╝cksmomente. Der Autor kombinierte die Impressionen der Befragten auf seinen St├Ądtereisen mit den seit seinem radikalen Lebensumbruch gemachten eigenen Erfahrungen zum Thema. Dabei verlieh er dem Abend einen stimmungsvoll-meditativen Charakter durch eine Melange aus sorgsam gesetzten, fast poetischen Begleitworten, Leinwandprojektionen sowie selbst eingespielten musikalischen Untermalungen. Es war ein Abend, der Gl├╝ck nicht erkl├Ąren, sondern f├╝hlbar machte.

Das Publikum erlebte einen besinnlichen und friedvollen Abend voller Zufriedenheit ├╝ber erlebtes pers├Ânliches Gl├╝ck.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2023 © alle Rechte vorbehalten!