Die pure Hormonie Die pure Hormonie  Bild Die pure Hormonie  Bild Die pure Hormonie  Bild Die pure Hormonie  Bild

Die pure Hormonie

Hier bekommt das Publikum all ihre Facetten und ihre wunderbare Selbstironie geboten, kom├Âdiantisch, musikalisch und erotisch. Unverkennbar: Tatjana Meissner!

In ihrer Show widmet sich die Entertainerin nicht nur den allgemeinen Fortpflanzungsritualen ihrer Mitmenschen, sondern vor allem dem Fortbestand der Menschheit. Der Grund daf├╝r ist, dass sich die st├Ąndig betroffenen Bio- und ├ľkonerds in ihrer Nachbarschaft permanent vermehren, wogegen ihre Tochter mit ├╝ber 30 noch keinen Gedanken an eigenen Nachwuchs verschwendet.

Die hormonelle Harmonie der gesamten Familie steht auf dem Spiel.
Die Parole hei├čt: Hormonie! Mit allen Mitteln!
Mit ihrer frontal-sympathischen Art, gepaart mit ihrem authentischen Witz meistert Tatjana Meissner den Balanceakt zwischen Frivolit├Ąt und Realit├Ąt, Selbstironie und Melancholie, G├Ąnsehaut und Lachkrampf – immer professionell, immer frech und vor allem immer ganz nah dran, an ihren Zuschauern.

Gäste Buch

no

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2021 © alle Rechte vorbehalten!