Multivisionsshow ├╝ber Schottland Multivisionsshow ├╝ber Schottland Bild Multivisionsshow ├╝ber Schottland Bild

Multivisionsshow ├╝ber Schottland

In ihrer Live-Multivisionsshow berichten die geb├╝rtigen Waltersh├Ąuser Sandra Butscheike und Steffen Mender ├╝ber ihre Reisen durch Schottland.

Brillant fotografiert und mit Videosequenzen bereichert, pr├Ąsentieren die Fotojournalisten dieses raue Land am Rande Europas in HDAV Qualit├Ąt. Mehrere Monate waren Sandra Butscheike und Steffen Mender im rauen Nordwesten Europas unterwegs. Ihre Erwartungen wurden bei Weitem ├╝bertroffen. Denn Schottland ist weitaus mehr als Whisky, Kilt und Dudelsack. Auf ihren Reisen bot sich eine einzigartige Mischung aus atemberaubenden Landschaften, lebendiger Kultur und tausendj├Ąhriger Geschichte. Einzigartig ist auch die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Menschen. All das macht eine Schottlandreise zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!