Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum. Bild

Der Freundeskreis der Stadtbibliothek feierte sein 10-jÀhriges JubilÀum.

Tanz- und feierlustige Mitglieder und GĂ€ste hatten viel Spaß bei der 10. Geburtstagsfeier ihres Vereins.

Nachdem Nicole und Nicole vom Vorstand in einer kurzweiligen Rede eine bebilderte Bilanz der ersten 10 Vereinsjahre gezogen hatten, richtete auch der Gothaer OB, Knut Kreuch, ein paar Dankesworte an den Verein. Als Geburtstagsgeschenk hatte er eine nur fĂŒr Vereinsmitglieder exklusive StadtfĂŒhrung im GepĂ€ck. Auch unser Landtagsabgeordneter und GrĂŒndungsmitglied, Matthias Hey, lobte die positive und erfolgreiche Entwicklung des Vereins und ĂŒberreichte als Gratulant einen Scheck.

Anschließend konnten die Vereins-Grillmeister ihr Können beweisen und die GĂ€ste mit Herzhaftem vom Grill verwöhnen. Die Mitglieder selbst haben sich außerdem ein wunderbares und vielfĂ€ltiges Buffet zusammengestellt, bei dem es an nichts fehlte.

FĂŒr MĂŒĂŸiggang nach dem Essen war nun wirklich keine Zeit. DJ Herbert brachte Stimmung in den Saal, im welchem unser fleißiges Organisations-Team vorsorglich eine TanzflĂ€che vorbereitete. Diese war dann bis Mitternacht gut besucht und die corona-deaktivierten Tanzbeine wurden geschwungen. Jung und Alt trafen sich zum Feiern, zum Tanzen und zum Austausch.

Wer gut miteinander arbeiten kann, der soll auch gut miteinander feiern. Beides ist uns auf fabelhafte Weise gelungen. Lasst uns genau so weitermachen.

Euer Vorstand

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!