Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 14. September 2022 Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 14. September 2022 Bild

Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 14. September 2022

Unser neuer Flyer ist da. In frischen Farben, mit weniger Text und mehr Bildern. Stolz konnten wir zum Stammtisch unseren neuen Vereinsflyer vorstellen, der nun ab sofort in der Bibliothek und zu unseren Veranstaltungen ausliegen wird.

Au├čerdem haben wir uns abgestimmt ├╝ber kommende Veranstaltungen, wie z.B.┬á Lesung mit Tatjana Mei├čner, Organisation und Ablauf unserer n├Ąchsten Stummfilmvertonung mit Ralph Turnheim im Februar n.J. und ob wir wieder eine gemeinsame Fahrt zur Buchmesse nach Leipzig unternehmen wollen, was ├╝brigens durchweg auf Zustimmung stie├č.

Ein Organisationsteam f├╝r unsere Vereinsweihnachtsfeier wurde gebildet, das sich bereits in 3 Wochen trifft und gemeinsam in die ersten Vorbereitungen startet.

Bei einem liebevoll vorbereiteten Getr├Ąnkebuffet mit Wein, Sekt und Zitronenwasser (DANKE┬á LIEBE┬á UTE) konnten wir uns bei guter Stimmung ├╝ber weitere organisatorische Inhalte austauschen und neue Pl├Ąne schmieden. Der Spa├čfaktor kam dabei – wie immer – nicht zu kurz.

Wir freuen uns auf unseren n├Ąchsten gemeinsamen Stammtisch am Mittwoch, 12. Oktober 2022 um 18:30 Uhr im Lesecaf├ę der Stadtbibliothek.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!