Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022 Bild

Mitgliederinformation zum Stammtisch vom 10. August 2022

Einen weiteren urgem├╝tlichen Stammtisch im S’Limerick auf dem Buttermarkt haben unsere Vereinsmitglieder im August durchgef├╝hrt.┬áBei allerbestem Sommerwetter und noch besserer Sommerlaune haben die 25 Stammtisch-Teilnehmer einen wundersch├Ânen und lustigen Abend in Gemeinschaft erlebt.┬á Die informativen Gespr├Ąche sowie der rege Austausch untereinander sind ein wichtiger Teil unserer Vereinsarbeit.

Wir haben den Anlass auch gleich genutzt und noch einmal ├╝ber die Verleihung der Ehrenmitgliedschaft f├╝r unser langj├Ąhriges und ├╝beraus engagiertes Mitglied, Margitta Hass, informiert. Der offizielle Akt hierzu wurde zur Jahreshauptversammlung vollzogen, zu dem Margitta leider nicht pers├Ânlich anwesend sein konnte. Die feierliche ├ťbergabe der Urkunde konnte nun auf diesem Wege nachgeholt werden.

Unser n├Ąchster Stammtisch ist geplant f├╝r Mittwoch, 14. September 2022 um 18:30 Uhr im Lese-Caf├ę der Stadtbibliothek. Wir freuen uns auf euch.

Euer Vorstand

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!