Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022 Bild

Mitglieder-Information zum Stammtisch vom 8. Juni 2022

Zu unserem Juni-Stammtisch trafen sich 12 interessierte Mitglieder in gemütlicher Runde im Hanns-Cibulka-Saal in unserer Bibliothek.

Das gegenseitige Feedback zu unserer Jubil├Ąumsfeier am 21. Mai war durchweg positiv, alle waren sehr zufrieden und schw├Ąrmten von unserer wunderbaren Feier mit Musik, Tanz und leckerem Buffet. Das war ein sehr gelungener Abend f├╝r uns alle und ein angemessenes Dankesch├Ân an die Vereinsmitglieder f├╝r 10 Jahre Arbeit.

Nicole Strohrmann informierte ├╝ber die anstehenden Veranstaltungen und berichtete ├╝ber unsere Aktivit├Ąten beim Bundesverband der Freundeskreise der Bibliotheken.

Im lockeren Gespr├Ąch und bei einem Glas Wein entstanden u.a. auch neue Ideen f├╝r unsere Vereinsarbeit. So m├Âchten wir z.B.┬á unsere diesj├Ąhrige Weihnachtsfeier mit Klaviermusik auf dem Bechsteinfl├╝gel, Weihnachtssingen und Schrottwichteln gestalten.┬á
Auf unseren n├Ąchsten gemeinsamen Stammtisch freuen wir uns schon sehr. Wir treffen uns mal wieder im S’Limerick und zwar am Mittwoch, 13.07. um 18:30 Uhr. Der Vorstand freut sich auf euch.

Freundeskreis der Stadtbibliothek Heinrich Heine Gotha e.V. 2022 © alle Rechte vorbehalten!